2012年2月19日星期日

果然是马华总会"讲"



看完整个林蔡的辩论,在辩才方面林冠英的确不如蔡细历,甚至林冠英还显得有点怯场,这是无可否认的事实,也许这就叫做姜是老的辣吧!再加上马华的“台下代言人”,早就做足了功夫和举办单位明显的偏袒,更是显得林冠英处于下风。 

老姜虽辣,但始终无法战胜“真凭实据”,马华的伊斯兰是老大论根本就无法动摇华人选民的倾向,反之槟城的成绩就是有目共睹的,别说远的,一个转亏为盈就是国阵多少年来都做不到的事实,在辩才技巧上林冠英的输并不稀奇,因为蔡细历是马华总会“讲”啊! 

“讲”的确是马华的天生财富,多少年来连马华也不知道自己讲了多少,但做到的又有几项?大家屈指一算,简直就是寥寥可数,只要会讲,讲得赢就会爽,无论将来做得到还是做不到,讲赢了再说,可是他们却不知道自己已经失去了更多华人的支持了,甭管啦,只要保得住官位,继续当我的《马华总会“讲”》,将来的事将来再说吧!