2012年4月24日星期二

真的习惯了恐吓人民吗?


绿色盛会开记者会表示,在关丹有一家旅游巴士公司受到了旅游部官员的“恐吓”,若巴士公司载送关丹居民出席《428黄绿大会》,将面对都不能更新执照的难题,而巴士公司在官员的威胁下,只好逼不得已的拒绝出租巴士给绿色盛会,导致了大约有350人受到了影响。

这是什么制度?如果查明此事,这些官员会遭受到惩罚吗?还是我们的政府早就已经习惯了“恐吓人民”? 

远的不必多说,最近东马也发生了一件类似“恐吓人民”的事件,就是一名支持民联的残疾人士因为支持民联而被剥削了援助金,有关的部长级人民还大言不惭的表示该残疾人士没有资格拿政府的援助金,因为他支持民联。 

可悲啊可悲!这是什么样的政府?人民只要符合条件就可以得到政府的好处是合理的,而政府做的好人民自然会把选票投给你,可是现在我们的当权者却利用国家的资源来假公济私,不投国阵利益就将被剥削,不依照政府的旨意就将不能更新执照,这简直就是恐吓啊!也许他们真的习惯了恐吓,也许在他们的野蛮价值观里面,这根本不算什么“恐吓威胁”。