2012年4月30日星期一

好一招《瓮中抓鳖》


从六路大军开始集合的那一秒钟开始,就早已掉入他们了陷阱,依照他们的部署,“Bersih杂牌军”前进时遇到的人墙,半推半就的假意让你们自以为冲破了玄关,当你们勇往直前时,其实你们已在不知不觉中无路可退了…… 

你们通过了所有障碍,兴高采烈的到了独立广场的周围,甚至你们已经觉得你们已经把独立广场包围了,谁知当你们宣布聚会成功并准备解散,突然间前方冒起了烟雾,水炮车也开动了水炮射向手无寸铁的“Bersih杂牌军”,没有受过训练的你们只能撤退,但是轻快铁站已经关闭了,这时你们早就成了国阵警察的《瓮中之鳖》了! 

前无去路后有追兵,通讯网络全无,叫天不应叫地不灵,而被请入《瓮》中的《鳖》也只能任人宰割了,好一招《瓮中抓鳖》!数十万的人民Bersih大军被你玩弄在鼓掌之中,大家都伤痕累累,湿的湿,伤的伤,流泪哭泣的带着失望回家,写下了大马史上悲哀的一页。