2012年6月7日星期四

给邹寿汉前辈的一封公开信!



您好!邹寿汉前辈,有关您所指出的“马华典当华教”的定义,小弟并不赞同! 

以小弟的中文水平来诠释,《典当》是必须要有“当票”的,只要付得起“利息”和“母金”就随时可以把“东西”赎回去,马华这种连当票都不拿的行为,应该不算《典当》,是《卖断》,因为他们从来没有想过要把当掉的“华教利益”赎回来! 

可能前辈您用《典当》来形容是想给马华一个赎回来的机会,又或者您不想把话说得太绝,可是您看看他们,你看当他们没得解释的时候做了些什么?现在枪头指向你说你是在“车大炮”了,还用“马华懂得怎样做”来吓董总和您,这是他们惯用的伎俩啊! 是不是好人难做啊!

在这里小弟我也非常感谢您把这份“出卖民族”的契约公诸于世,也希望你能保重身体别让马华的“谎言”气坏,争取教育平等的路可能还有很远,不过您放心我们这些70后的华人,在来届大选会和马华一样“懂得怎么做”!

祝:身体健康!
苦等教育平等的华人笔