2010年12月8日星期三

莲花姐和美芬妹

308大选前,马华妇女领袖周美芬警告华裔选民,若没有足够的华裔代表在国阵,华社承担不起再一次的五一三事件!

而现今民政妇女组同样一号大姐陈莲花更青出于蓝,引用外国的印尼事件,警告华裔选民,明显是引述印尼1998年排华事件,我认为如在我国发生因各族群都有一定的数量只能称为种族冲突,这对国家破坏是严重的!我想没有一个族群希望发生,也没有任何一个族群能从中捞取利益,而现今各族大多是理智的,如果威胁和恐吓能达到你们要的目的,选举投票还有什么意义?倒不如不用选举让你们永远执政!犹如共产党或军政府?难道支持反对党是大多数华裔已身俱来的吗?对其他族群你们懂得真疼,用真爱,用政绩来打动他们的芳心吸引他们的选票,为何要华裔选票,你们却用骗用吓用威胁呢?要糖果要小拨款还有的商量,要政策改变就会说是过分要求,极端种族主义帽子就扣过来,这又是华裔想看到的吗?莲花姐美芬妹,为何你们要重题这类令华裔悲痛和失去人类尊严的伤心历史事件用意何在?

在你们身上能看到多处共同点,也希望华裔妇女有机会参加国家干训局,关注改善华裔人口严重老化问题,而你们身在政治圈子里也因明白什么是政治的基础。