2010年12月13日星期一

“维基泄密”事件,信不信由你~!

针对爆料网站“维基泄密”沸沸扬扬揭露,新加坡情报官员及新加坡资政李光耀相信反对党领袖安华确实涉及肛交一事,前首相马哈迪采取选择性的态度。他认为,李光耀及外国政府对安华的行为其实是知情的,但他却不认同新加坡及澳洲情报机构的分析,拒绝相信肛交案是安华政敌所设下的陷阱。

针对“维基泄密”揭露,美国国务院在2008年11月的一通机密外交电报中,声称新加坡情报官员及李光耀相信安华确实涉及肛交一事,马哈迪今早在国能大学发表题为“2020年的大马全球化”的演说后,受到记者询问时说:“的确……我想他(李光耀)也知道,只有一些政党装作不知道。”

不过他却不不愿相信“维基泄密”另一半的揭露,即肛交案乃是安华政敌所设下的“陷阱”。

“不,我不相信有什么陷阱。”

他不相信,肛交案所涉及的那么多人,从法官、证人、警方到实验室员工及其他人都可以齐齐被告知撒谎,以虚构一场针对安华的案件。各位那你又觉得“维基泄密”的是否是真相?那么你有是否认为一大群人同时撒谎的可能性有多大?拿个例子缅甸大选成绩不是整个政府一起同时撒谎想瞒骗全世界吗?在政治圈子里处心积虑的对付政敌又有和何稀奇!乾隆年间和绅不是连同整朝的文武百官去欺骗皇帝和贪了大清皇朝10年的赋税吗?英明的乾隆爷怎么会不知到呢?只是聪明的乾隆不自己动手,留给儿子嘉庆爷建功,一旦改朝换代和绅马上就得人头落地,我们的人民会是瞎眼的吗?凡是做坏的总是难逃天网恢恢这四个字,我想这是千古以来的“恒理”!

中间片段载录自:当今大马