2010年12月17日星期五

马华雪州联委会"狐狸"笑"猫"

看见当今大马马华雪州联委会(民联“马上改变”是不会实现的口号)的文稿,这篇“五十步笑百步”的文章简直就让我笑掉大牙,我们客家人又叫做“狐狸笑猫”!将心比己马华的"口号"不是更加不能实现吗?甚至带有欺骗的成分,多年来的总结论,马华对华社的承诺或口号只有一个词可形容就是“狼来了”!如果说谁全国脸皮最厚的政党,我想大家心知肚明!马华是个怎样的政党众所周知,我也不必浪费时间继续再写下去。

马华雪州联委会说民联的前口号不会“实现”,倒不如说是“暂时无法实现”,一些肮脏手段的百般阻扰下就算尽了全力也不能完成,这又能怪谁?既然暂时不能实现就应该马上做出改变计划,自古以来无论在政坛、商业、军事或是人的一生改变计划是常有的事,只要计划改变后再真心执行是决无大碍的!更何况从308以来民联对老百姓的真心之至人民都已看在眼里,反之马华有吗?马华对华社“大声王”,见到巫统却做“点头王子”!不过还是有许多人都很爱看你们“马华”的种种元论,因为大家都把它当成“笑话”来看,看了心旷神怡,笑个一餐饱!对我来说这是解压的好方法,可能这就是马华唯一的贡献吧!