2011年1月18日星期二

国阵以热舞抽奖晚宴拉票,犹如娱乐事业宣传!


国阵再以热舞抽奖晚宴拉票的行为,让我感觉到非常的心酸,一个执政党不再有政治理念了吗?利用花俏的手法来拉票?还是用这种娱乐性的桥段来充充场面?我觉得当一个政党没有用政策计划来吸引百姓的支持,反而用了一些娱乐来吸引群众的到来,他不是因为相信而来,而是为了消遣和奖品而来,这会健康长久吗?

难道百姓是无知的吗?因为你的节目做得好而投你一票,还是有幸运抽奖而投你一票,对各民族的未来发展会有帮助吗?难道国阵真的希望我们的老百姓是无需考量而投下这神圣的一票吗?是不是已经没有真正的理念言论可发表了吗?

马华其实无需做太多花招,只需要解决华小问题,独中问题等等,问华印裔能够买ASB吗?能够读玛拉大学吗?华印裔能成为垦植民吗?如果这些都能够“施舍”一点给华印裔,我想自然会有很多人投你们一票!再问垦植区的多名华裔选民是哪里来的?诉我孤陋寡闻,难道垦植区早就开放给华裔了吗?

在大会上小蔡抨击回教党的同时,却没有想想许多宗教问题都不是回教党造成的,就是那一两件事件重复再说罢了,而一些让华社难过和不满的问题却作不出声,就算政策上必须少数服从多数,但也要有提议和适量的抗议和见解,不然百姓怎么放心把政权再交给你们?