2011年1月21日星期五

惜加末华团诉求应该谨慎!


华团不要以为每当大选或补选就是一个提诉求的好时机,记得1999年大选前的华团大诉求事件就是一个很好的借镜,对我来说那是一个令人丧失尊严的惨痛回忆,还记得吗大选后我们被人说是趁火打劫的民族!还记得吗有多少人去雪华堂叫嚣?这不是被默许的吗?这不是以为机会来了反被利用吗?被利用这哑口无言,利用人者被人当成聪明绝顶的民族英雄!华团你们还要重蹈覆辙吗?

何况申办独中真的对华社很好吗?当务之急的独中文凭都还未被政府承认,因为独中文凭不被承认所以导致更多人才外流,人才外流的严重会间接的导致华小缺少新生,若华小新生一直在继续减少还谈什么民族的未来!华社做为纳税最多的族群会否因为独中是民办的,而没有善用政府的资源?这也是华团要谨慎思考的问题,所以首要的是先争取独中文凭的承认,解决华小师资问题,但不是所谓的“或”承认独中,还是因技术上的问题而含糊带过。

所以我认为华团诉求应该要万分的谨慎,绝不能继续受骗!