2011年5月19日星期四

"水鸡"对新加坡的严重指责!



东南亚华人被此人诬蔑,并把我们归类为“在日本的吸毒者”,大言不惭,自以为是!

以下是他在网络的言论:

新加坡这种渣滓国给我永居我都不要!就那种穷国,比我们北京上海落后10年!我又不是笨的在中国浑不下去了去新加坡呢还!搞笑!话说在小地方待久了就会鼠目寸光!

搞笑!你们新加坡政府说了对于旅行的中国人从去年1月份开始全部落地签!看来还是你孤陋寡闻罢了!我刚刚10月份去过新加坡,飞过去就给我落地签了,一句废话没有!只能说井底之蛙真是让人不想对牛弹琴!

你来日本旅游当然容易,但是日本人可不觉得你们东南亚人有多好~~不过拜托你们东南亚那边的人过来别闹事破坏日本治安我们就谢天谢地了!新闻上抓到的吸毒,黑社会把分之八十都你们那边过来的!

谁跟你是老乡了!我们北京人说话可不是华文!我们是正经的北京话~就你那文章写的,还秉承呢!!知道秉承什么意思么??自己秉承自己别叫人怡笑大方了!沆瀣之辈不可塾也~我们北京没有一所小学会让这种语文水平的学生毕业!不过,你说的是华文不是中文!当然汉语的词汇可以乱用了!可笑诶~~

你看你要是不敬仰和崇拜东京,被我说中的时候也不会像疯狗一样乱吠~当然用肺说话的人一向只说废话!

还有我说我日语好~大大打击了你,据我分析你得英语还有华文没有达到新加坡人的口音标准所以估计让人家新加坡本土给歧视了,要不然我说马来西亚平等,你却说东南亚不平等呢!原来是身有体会啊!我就不明白,都让人瞧不起成这个样子了,还一副假装南洋人的嘴脸! 真令人作呕!


| 当天记录