2011年7月23日星期六

执政党的《慈善事业》?


执政党的《慈善事业》?马华的《1MCA Medical Foundation》也就是《一个马华医药基金》是不分种族的,任何组群都有可能受惠!

不过这个好像不是执政党的工作吧!执政党不是应该在政策上下功夫的吗?就算要给人民利益,也应该是以国家的名誉来派给,怎么会是以马华的名誉来发给呢?这个倒让我感到有点莫名其妙!感觉上是在打广告,为自己打广告罢了!

当然这样的基金是有利于人民的,我当然不会排斥和拒绝,先给马华来一个“小赞”怎么样?但是我觉得已经搞到这样的地步了,要用这样的小伎俩来拉拢选民和华社的票,也真的是太“丢脸”了吧!华社要的是什么?是马华不知道,还是明知道却做不到而不提也罢?

现在的马华在政策上好像毫无发言权,就只是乖乖的听从巫统的指令,对争取所有华社的未来利益已经有了局限,也不得不用这样的“小招数”,算了吧马华!既然这么热心于《慈善事业》,就继续好好的做慈善吧!